FSV Langenleuba Niederhain gg SV LOK Altenburg I am 9.04.2016

Es spielten: Luca Rentzsch, Pascal Rudolph, Max Rohweder, Luis Lennert Doberenz,

Fritz Götz(ab20. Nils Stahlbusch)Henry Rohweder(ab 3. Jaden Wagner),

Hannes Krause, Matthis Lohse,

Nach der deutlichen Niederlage im letzten Spiel gegen Rositz wollten unsere Jungs gegen die SV LOK I eine bessere Leistung zeigen.

Das Spiel begann und von Anfang an zeigten unsere Jungs eine engagierte Vorstellung, besonderes Matthis gewann viele Zweikämpfe und sorgte für viel Schwung auf der rechten Seite. Leider aber fehlte es uns an Durchschlagskraft, so wurde der letzte Pass oft ungenau ausgeführt. Wenn es doch mal klappte scheiterte man am starken Torwart der Gäste. So stand es zur Halbzeit 0:0. Nach der Pause wurde umgestellt. Nils kam ins Team und zeigte eine ansprechende Leistung. Luis ging in den Sturm. Die Gäste wurden regelrecht eingeschnürt. Es ergaben sich viele Chancen, besonders über die linke Seite gingen nun viele Angriffe. Max Rohweder wurde immer besser und trieb das Spiel immer wieder an. Die Chancen aber wurden alle sammt liegen gelassen. So stand es auch am

Ende immer noch 0:0 aus Sicht des Gastes sicher schmeichelhaft, für uns etwas zu wenig. Unsere Jungs müssen sich den Vorwurf leider gefallen lassen, dass sie zu verschwenderich mit ihren Chancen umgehen.

Spielerisch lässt sich auf dieser Leistung aufbauen, wenngleich wir noch einige Dinge verbessern wollen.

Also weiter Trainieren und im nächsten Spiel besser machen!!!