Am vergangenen Freitag fand auf dem Sportplatz die ordentliche Mitgliederversammlung unseres FSV statt. Dabei wurden die letzten beiden Jahre ausgewertet und ein Überblick gegeben, was in der Zukunft geplant ist. Man möchte weitere Projekte anschieben um den Verein weiter nach vorn zu bringen. Insgesamt ist man auf einem sehr guten Weg, der aber noch lange nicht zu Ende ist. Weiter sind wir natĂŒrlich bestrebt die aktuelle Mitgliederzahl aufrechtzuerhalten bzw. weiter zu erhöhen. Hierbei sind aktive und passive Mitglieder immer herzlich willkommen.
Auch der Vorstand der letzten beide Jahre wurde entlastet und neu gewĂ€hlt. Hierbei gab es keine VerĂ€nderungen. Der alte Vorstand ist auch der Neue. 😉

Hier nochmal die aktuelle Zusammensetzung im Überblick:

Dustin Heinke = 1. Vorsitzender
Michael Wagner = 2. Vorsitzender
Carsten SchönwÀlder = Nachwuchsleiter
Tom Bauch = Kassenwart
RenĂ© KĂŒhnel = verantwortlich fĂŒr Öffentlichkeitsarbeit und Schriftverkehr
Danny Lessau = verantwortlich fĂŒr materiell- technische AusrĂŒstung / Sponsoring

Wir danken dem Vorstand fĂŒr die Arbeit der letzten Jahre und wĂŒnschen ihm in diesem Sinne auch weiterhin ein glĂŒckliches HĂ€ndchen bei seinen Entscheidungen.

Bei Anliegen gern an die genannten Personen wenden!!!

Nur der FSV!!! 😊